NABU Kisdorfer Wohld

Der am 24.10.1975 als Ortsgruppe des DBV (Deutscher Bund für Vögel) in Henstedt-Ulzburg gegründete Verein führt heute den Namen NABU Kisdorfer Wohld (Naturschutzbund Deutschland e.V. (NABU) - Gruppe Kisdorfer Wohld). Die Ortsgruppe hat derzeit über 500 Mitglieder.

Wir sind eine aktive ehrenamtlich arbeitende Gruppe, die sich für den Natur- und Umweltschutz einsetzt. Wir können jede helfende Hand gebrauchen und freuen uns auf Jung und Alt, auf Menschen, die unsere Interessen und Ziele teilen.

Wir sind, was wir tun...

Sie möchten gerne etwas für die Natur und Umwelt tun? Fangen Sie gleich jetzt ganz simpel damit an!

Schaffen Sie zum Beispiel bei sich zu Hause ein Refugium für Tiere und Pflanzen – der NABU-Bundesverband hat hierzu hilfreiche Tipps unter dem Motto "Gönn dir Garten" gesammelt.

Haben Sie Spaß am Selberbauen? Gegen eine Schutzgebühr von 3,- € (+Porto) erhalten Sie bei uns eine umfangreiche Bauplansammlung für Insektenhotels, die verschiedensten Nistkästen, Fledermauskästen und mehr. Bestellen können Sie die Bauplansammlung direkt per E-Mail an: info@nabu-kisdorferwohld.de.

Oder kommen Sie zu einer Naturlehrwanderung oder einem unserer Treffen!